头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
佛山市三水代表团到长安考察交流扫黑除恶专项斗争工作
中国东莞政府门户网站   2019-06-14 15:02  来源: 东莞时间网
【字体:  

陈敬林陪同邓泽恒等人参观长安政务大厅

东莞时间网6月14日讯   昨日下午,佛山市三水区学习考察团到长安调研交流扫黑除恶专项斗争工作,并召开座谈会。镇委副书记陈敬林等参加活动。

三水区委政法委副书记、区扫黑除恶办常务副主任邓泽恒一行首先参观了长安镇综合服务中心,并到可视化中心了解了长安的智网工程等方面的工作。座谈会上,他详细听取了长安扫黑除恶专项斗争的工作情况。镇公安、监察等部门负责人同考察团人员就相关工作进行了深入的交流。

去年2月以来,长安严格按照省、市、镇有关工作部署要求,加强政治站位,全面推进扫黑除恶专项斗争各项工作,取得了阶段性战果。在开展工作以来,长安强化组织领导,全面深入动员部署,强化机制建设,构建全面斗争格局,加强宣传引导,营造浓厚社会氛围,强化线索摸排,切实推进案件侦破,加强基层治理,深入推进“反腐拍蝇”,加强落实整改,切实规范重点监管,取得了阶段性成效。

邓泽恒对长安扫黑除恶专项斗争工作取得的实效表示赞赏,表示将把长安的先进经验和做法带回三水,为三水今后的扫黑除恶专项斗争工作提供参考和借鉴。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?