头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
全市新的社会阶层人士统战工作推进会召开
中国东莞政府门户网站   2019-06-14 15:01  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网6月14日讯   昨日,东莞市召开全市新的社会阶层人士统战工作推进会,传达全省新的社会阶层人士统战工作推进会有关精神,对建设全国新的社会阶层人士统战工作实践创新推广城市有关工作进行动员部署。市委常委、统战部部长陈志伟出席会议并讲话。

会议要求,全市各级统战干部深入学习领会中央和省委对新的社会阶层人士统战工作的指示精神和决策部署,在市委的坚强领导下,狠抓工作落实,全力做好东莞建设全国新的社会阶层人士统战工作实践创新推广城市的各项工作。

陈志伟强调,全市各级统战干部要深刻认识到做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,切实增强工作责任感和使命感。要按照坚持党的领导、信任尊重团结引导、创新工作方式、分类施策四个原则,深入开展新的社会阶层人士工作。要开拓创新、扎实推进,全力以赴做好建设全国新的社会阶层人士统战工作实践创新推广城市各项工作,并以此为契机,在加强统筹协作、示范基地建设、创新工作载体以及新的社会阶层代表人士队伍建设上下功夫,全面提高我市新的社会阶层人士统战工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备19114884号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?