头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 执行公开 > 执行过程公开
殷焕明同志主持召开市重大项目工作会议
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2016-05-12 10:41  来源: 市发展和改革局
【字体:  

针对东阳光、中以、生态园长盈、中移动、粤港金融5个重大项目建设进度滞后问题,2016510日上午,市政府党组成员、松山湖(生态园)管委会主任殷焕明同志在松山湖管委会A1栋三楼会议室主持召开了进度滞后重大项目约谈研讨工作会议。管委会副主任李航同志、管委会委员黄德洪同志、园区相关单位以及约谈项目建设单位负责人参加了会议。会议对东阳光、中以、长盈、中移动、粤港金融等项目建设进度滞后问题进行了分析探讨。

会议认为,今年14月园区发展形势、经济指标均不容乐观,重大项目建设进展情况也不尽理想,5个重大项目甚至拖了后腿。会议要求,对于进展滞后的重大项目,园区重大办会后要加紧跟踪落实,尽快推动滞后项目步入正常轨道,追上计划进度,确保项目如期动工。

文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号