头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 落实情况公开
东莞儿童医院主体大楼可望4月封顶 总投资超2亿
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2017-02-07 10:57  来源:
【字体:  

昨日从石龙镇了解到,作为市、镇重点工程项目之一的东莞市儿童医院,该项目主体大楼可望今年4月封顶。

据悉,东莞市儿童医院于2016年农历新年后开工建设。记者昨日在施工现场看到,经过一年的紧张施工,建设施工现场大变样,一幢高楼拔地而起,医院综合大楼的模样初现。

据了解,截至2016年底,该项目主体工程已完成地下室土方开挖、支撑梁施工,完成地下室、高层部分1-10层及低层部分2层等主体结构施工。在工程质量及安全方面,所有已完成项目经市、镇质监站、安监站检查及抽查均合格,深基坑及医院周边建筑物经过专业公司监测,数据均显示合格。

据悉,截至2017年1月24日,该项目主体已完成高层部分1-12层和低层部分3层的主体结构施工。预计2017年4月初可以完成主体大楼封顶,10月底完成项目第一标段主体大楼竣工验收。

东莞市儿童医院选址石龙博爱医院,位于石龙镇西湖三路南68号。该医院是由石龙博爱医院筹建,规划用地面积11187平方米,设置600张床位,由石龙镇和博爱医院共同投资,总投资将超过2亿元,首期投资1.2亿元。

文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市电子政务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号