头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 政务公告
2016年度东莞市科学技术奖拟奖名单公示
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2017-05-11 04:58  来源: 市科学技术局
【字体:  

根据《东莞市科学技术奖励办法》(东府〔2015109号)和《东莞市科学技术奖励办法实施细则》(东科〔2015208号)的有关规定,经对2016年东莞市科学技术奖申报项目进行形式审查、学科(专业)评审组书面评审、市评审委员会综合评审、现场考察及市评审委员会投票共拟出68项拟奖项目,其中技术成果类市长奖1项、荣誉类市长奖2项、科技进步奖65项(一等奖10项、二等奖19项、三等奖36项)、研发投入突出贡献奖10项。现对前述拟奖项目名单进行公示。

任何单位和个人对拟奖项目有异议的,可在公示期间向市科学技术局提出。提出异议的单位或个人必须提供书面材料及有效证明,不能提供书面材料及有效证明的,恕不受理。

公示时间:2017511日—24日,共10个工作日

地址:东莞市莞城区汇峰路1号汇峰中心H7楼东莞市科学技术局科技与知识产权服务管理科

邮编:523001

联系人及电话:周颖、陈艳超, 22831314

 

附件:2016年东莞市科学技术奖拟奖名单

 

 

东莞市科学技术局

2017511


文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号