头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 新闻发布
吕业升“七一”前夕走访慰问老党员
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2017-06-28 10:08  来源:
【字体:  

吕业升“七一”前夕走访慰问老党员,希望广大老党员

一如既往关心支持东莞发展

 

“七一”来临之际,627日下午,市委书记、市人大常委会主任吕业升赴大朗镇慰问老党员,代表市委市政府向他们表达崇高敬意以及节日的祝福,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献。

当天,吕业升一行先后走访慰问了老党员叶玉新和叶植权,为他们送去慰问品和慰问金,了解他们的生活状况,询问他们生活中的困难和需求。

在大朗镇长塘花园,吕业升来到老党员叶玉新家中,与叶玉新拉起家常,详细了解叶玉新的身体、生活和家庭情况。据了解,叶玉新今年已经85岁,195511月加入中国共产党,党龄60多年,目前是长塘社区党工委第二党支部党员。看到叶玉新的身体还很硬朗时,吕业升祝愿老人家身体健康,阖家幸福。

吕业升表示,老一辈共产党员为东莞的经济社会发展打下了良好的基础,为党和国家的事业辛苦奋斗了一辈子,作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,没有大家的拼搏奋斗就没有东莞的今天。各级党委、政府一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生活中的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。同时希望广大老党员们一如既往关心支持东莞的经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为东莞经济社会发展发挥余热。

随后,吕业升来到大朗镇求富路社区,听取社区情况介绍。今年以来,求富路社区在稳定的社会环境下开展民生工程、民心工程建设,努力实现基层软弱涣散党组织转化达标,经济加快发展,民生福利保障有所提升,群众满意度得到提高。吕业升对社区取得的成绩给予充分肯定,勉励新一届社区两委班子用一颗感恩之心,扎实的工作作风和创新的精神,牢固树立廉洁从政意识,以更高的工作标准带领社区群众取得更好的成绩。

 

(2017年6月27日,吕业升赴大朗镇开展“七一”慰问活动,图为吕业升与老党员叶玉新亲切握手。)

文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号