头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 新闻发布
市人大常委会第十七次主任会议召开
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-03-04 10:56  来源:
【字体:  

近日,市十六届人大常委会第十七次主任会议召开。会议由市人大常委会常务副主任潘新潮主持。

会议研究决定了市第十六届人大常委会第十二次会议的议程、日程和列席人员范围。

会议讨论通过了《关于接受梁维东辞去市长职务请求的建议》、《关于市十六届人大常委会第十二次会议人事任命议程的建议》、《关于补选一名市人大代表的建议》以及《关于建议增补市第十六届人大常委会立法咨询与评估专家人选的请示》。

市人大常委会副主任周楚良、李满堂、陈锡江、何跃沛、黄耀成,秘书长朱斌华出席会议。市人大常委会党组成员黄庆辉,办公室、各工委主任,常委会副秘书长、市纪委派驻市人大机关纪检组组长列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云