头部
《东莞市人力资源和社会保障局一次性创业资助办法》政策解读
中国东莞政府门户网站   2019-07-31 12:11  来源:
【字体:  

点击查看通知:关于印发《东莞市人力资源和社会保障局一次性创业资助办法》的通知

1.哪些人可以申请一次性创业资助?

普通高等学校、职业学校、技工院校学生(在校及毕业5年内)和出国(境)留学回国人员(领取毕业证5年内)含台港澳籍,以及已落户东莞的创业人员。

2.申领一次性创业资助需要具备哪些条件?

应当同时具备以下条件:

1、于2019年及以后在本市领取工商营业执照、民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书,本人为法定代表人(主要负责人)且在劳动年龄内;

2、正常经营并参加社会保险6个月以上(含6个月)。

3.一次性创业资助的金额是多少?

创业资助的金额为一次性10000元。

4.一次性创业资助是否可以重复申领?

本项目为一次性资助项目,每家创业单位仅限一次,每人仅限一次。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?