头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 回应关切 > 政策解读
解读《大岭山镇“倍增计划”试点企业产业政策扶持实施细则》
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-04-25 08:37  来源:
【字体:  

点击查看通知:关于印发《大岭山镇“倍增计划”试点企业产业政策倍增扶持实施细则》的通知

日前,为贯彻落实《东莞市人民政府关于实施重点企业规模与效益倍增计划全面提升产业集约发展水平的意见》(东府20171号)和《大岭山镇人民政府办公室关于印发〈大岭山镇实施重点企业规模与效益倍增计划行动方案〉的通知》(岭府办20179号),保障“倍增计划”实施成效,我镇多项财政资金政策将对“倍增计划”试点企业给予扶持,制定本实施细则。

一、关于扶持对象

该《细则》只适用于镇级“倍增计划”试点企业。

二、关于扶持的标准

纳入附件《目录》的财政资助政策,在申报获得市级奖励资金后,镇级财政再按市级补助金额的50%实施奖励。

三、关于申报时间和程序

助项目申报时间为每年10月前,“倍增计划”试点企业于每年10月前将本年度符合《目录》内资助项目的相关材料报送到镇倍增办,并符合以下条件:1、试点企业承诺3年倍增的,当年税收总额增长需达到30%以上;2、试点企业承诺5年倍增的,当年税收总额增长需达到20%以上。经相关部门审核同意后,下一个财政年度一次性拨付。

四、关于扶持政策有效期

本细则自2018418起施行,有效期至20211231

(政策解读人:大岭山镇经信局刘永林,办公电话:83352731

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号