头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 回应关切 > 政策解读
关于《樟木头镇企业自评人才入户工作方案》的解读
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-06-21 16:06  来源:
【字体:  

  为贯彻落实《东莞市人才入户管理办法》(东府〔2015111 号)、《东莞市企业自评人才入户实施细则》(东府办〔2015124号)文件精神,进一步吸引和留住人才,切实做好樟木头镇企业自评人才入户工作,特制定本工作方案。

一、 关于具备申报资格的 7类企业名单及名额分配

1 6 类企业名由市相应的主管部门提供给市人力资源局,市人力资源局下发至樟木头镇人力资源分局,属必须纳入范围;第7类为镇街重点发展企业,符合以下认定条件:上年度全镇纳税(不含关税)排名前50名企业,及上年度百名亿元企业中主营业务收入增长30%以上企业。名额分配原则为:职工人数500人以下的企业,入户指标名额1个;职工人数500人(含)以上的企业,入户指标名额为2

二、关于申请入户的程序步骤

由企业进行资格初审和综合评定,确定推荐入户名单,并在企业公示7天,无异议的,由该企业发放《东莞市企业自评人才入户推荐表》,申请人凭《东莞市企业自评人才入户推荐表》及基本条件证明材料于3个月内到镇人力资源分局进行审核,符合条件的,当场发放《东莞市人才入户卡》。申请人持《东莞市人才入户卡》和入户材料在6个月内到镇公安分局办理入户手续。

三、 关于《工作方案》有效期

本工作方案自颁布之日起实施,有效期至20201231日。

点击查看:关于印发《樟木头镇企业自评人才入户工作方案》的通知

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云