头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 回应关切 > 政策解读
关于《道滘镇支持镇村企产业联动发展奖励补助办法》的解读
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-08-27 11:49  来源:
【字体:  

《道镇支持镇村企产业联动发展奖励补助办法》2018810日提交镇十四届第93次联系班子会议审议通过,自2018824日起施行。该《办法》根据《中共东莞市委、东莞市人民政府关于加大统筹发展力度推动次发达镇、村(社区)加快发展的意见》(东委发〔201714号)、《加快推进“三旧”改造促进产业转型升级若干意见》(东府办〔2017127号)等文件精神,结合道实际情况进行制定。目的是有效支持镇村企联动发展,提高我镇产业承载能力,引导镇村联合招引高质量、税收型企业,促进产业转型升级和加快优质产业项目落地,合力推动我镇高质量发展。《办法》共有21条,主要内容包括有方面:

一、总则主要说明《办法》的制定背景及奖励补助范围

二、项目基本条件明确纳入奖励补助的产业项目基本条件。

三、奖励补助对象及标准 对村集体、权利人获得奖励补助的各种情形及标准作具体说明。

四、申报与审批: 对村集体及权利人申请奖励补助资金的流程和审核过程作具体说明。

五、附则:对本办法涉及的相关概念、执行细节作具体说明。明确项目奖励合并计算的条件,明确同一项目涉及多个奖励补助对象的资金分配,明确奖励补助适用的具体时间,明确奖励补助资金的使用范围,规定了本办法由资产办负责具体解释说明,办法自公布之日起试行3年。


点击查看:道滘镇人民政府关于印发《道滘镇支持镇村企产业联动发展奖励补助办法》的通知

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云