头部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 管理公开 > 行政执法公示
塘厦交通、交警、公安联合大行动!18辆车被查
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2016-12-09 10:34  来源: 东莞阳光网
【字体:  

12月8日早上,塘厦镇交通、交警、公安联合行动了!他们这么大动作是为了啥?

  真相在这里:12月8日上午,塘厦镇交通、交警、公安联合行动,开展打击非法营运统一行动,对塘厦镇的道路安全进行了有效维护。

  现场直击

  早上9点,交通、公安、交警执法人员共80人次兵分四路,对塘厦繁华商业区、主要道路繁华路段进行设卡,对过往车辆进行严密地盘查,严厉打击非法营运、超载超限行为。

  (在繁华路段设卡)

  (盘查过往车辆)

  行动成效如何?

  此次行动持续一天,

  共查处了非法营运小轿车2台

  危运违章车辆1台

  其它各类违章车辆15

  据了解,12月份,全市将统一开展打击非法营运及治理超限超载行动。接下来,塘厦镇还将组织开展4次打击非法营运及治理超限超载行动。

  特别提示:

  此次行动主要是打击非法营运的小汽车、大客车和网约车,以及出租车,特别提醒广大市民拒乘非法营运的车辆,自觉搭乘有营运资质的车辆。

文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市电子政务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号