您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 安全生产
迅速行动,严防事故,常平应急管理分局领导带队检查家具厂安全生产情况
  • 2019-09-06 18:26
  • 来源:常平镇人民政府
  • 【字体:   打印

为深刻汲取近日家具厂火灾事故教训,防范类似事故的发生,95日下午,常平镇应急管理分局局长张玉辉带队深入东莞汇得丰家具有限公司开展安全生产执法检查。

检查组坚持问题导向和精准落实,突出家具行业企业重点环节、重点问题,详细听取了企业负责人对企业基本情况、消防设施维护状况的介绍,并实地检查了企业生产车间的安全管理、电气安全、防尘防爆装置、消防设施、劳动防护用品配备等情况。张玉辉局长强调,企业要以近日某镇家具厂火灾事故为警示,以案为鉴、以案促改,高度重视粉尘涉爆安全防范工作,切实抓好安全培训,做好防爆防护措施,定期检查消防器材,保持安全通道畅通,严防安全生产事故的发生。

最后,张玉辉局长与企业负责人进行面对面座谈,要求企业提高安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,规范完善安全管理,全面开展隐患排查,及时消除生产安全隐患,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,营造稳定良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们