您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 安全生产
东莞市应急管理局黄宇罡副局长率队督查常平镇百日攻坚专项行动
  • 2019-09-02 18:18
  • 来源:常平镇人民政府
  • 【字体:   打印

为切实防范重大安全风险,着力为新中国成立70周年庆典创造良好的安全环境,830日下午,市应急管理局副局长黄宇罡率队到常平镇督导抽查东莞东运镁业有限公司、东莞拔萃针织有限公司等2家企业安全生产工作情况。常平镇应急管理分局副分局长蓝贤松以及岗梓、金美村委会相关人员陪同检查。

检查组一行先到东莞东运镁业有限公司,实地查看了车间生产情况,要求企业重视粉尘涉爆安全防范工作,做好防爆防护措施,并对企业负责人进行安全生产知识教育,要求进一步提高安全生产意识,严格落实企业安全生产主体责任,完善规范各项安全管理和防范措施,进一步提升企业安全管理水平。

随后,检查组来到东莞拔萃针织有限公司,黄宇罡副局长现场考问了该公司的负责人和安全主管对企业安全生产情况、资金投入、风险隐患点相关情况知悉程度。在得到比较满意的答复后,检查组一行实地查看了污水池。黄宇罡副局长要求企业负责人要充分认识有限空间作业安全宣教培训的重要性,提升企业有限空间作业人员安全风险意识,积极开展有限空间作业安全事故警示教育和有关安全知识培训,加强应急救援演练,不断巩固和提升企业有限空间作业安全管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们