您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 司法专栏
法律援助进企业 贴心服务创和谐
  • 2019-07-15 10:40
  • 来源:
  • 【字体:   打印

——常平镇2019年服务农民工公益法律服务活动

为做好农民工欠薪维权法律工作,保障农民工合法权益,根据省厅、市局相关通知文件的精神,520日下午,我分局组织常平镇法律服务所的法律工作者在东莞市开来电子有限公司开展常平镇2019年服务农民工公益法律服务活动。

活动现场设置了“有奖问答”、“你划我猜”、“幸运666”等互动小环节,吸引了企业员工的积极参与,让员工在游戏中学到了法律知识。活动还设置了法律咨询台,为员工详细讲解申请法律援助的条件、流程和注意事项等,并解答员工的法律疑问,引导员工遇到问题通过法律途径维护自身权益,现场活动氛围良好。此次活动共派发《广东省法律援助条例》、《法律援助服务指南》等宣传资料500余份,接受现场法律咨询15人次。

下来,我分局将在各企业陆续开展“法律援助进企业 贴心服务创和谐”活动,为农民工提供全方位的法律服务保障,切实维护其合法权益。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们