您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 司法专栏
常平镇组织46名新任人民陪审员宣誓就职
  • 2019-07-15 10:39
  • 来源:
  • 【字体:   打印

“我是中华人民共和国人民陪审员,我宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律……”,418日上午,常平镇组织46名新任人民陪审员在东莞市第三人民法院参加宣誓就职仪式。

在宣誓仪式现场,市人大常委会监察司法工委主任伍志鸿宣读了459人民陪审员任命文件;市人大、市司法局、市第三人民法院等领导向人民陪审员代表颁发了任命书。新选任的人民陪审员在市第三人民法院院长的带领下,面向五星红旗列队站立,右手握拳,庄严宣誓,铿锵有力的誓言,既是对祖国和人民的庄重承诺,又是对宪法和法律的绝对忠诚;随后两名人民陪审员代表、市第三人民法院院长分别作发言

仪式结束后,市第三人民法院还就开庭的相关知识、注意事项、庭审纪律问题等对人民陪审员进行培训授课。参加本次培训的人民陪审员纷纷表示,通过本次培训对法院、法官和人民陪审工作有了深入的了解和认识,在今后的陪审工作中,将恪守职业道德,认真履行陪审员职责。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们