您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 司法专栏
赠书进企业 扎实推进企业法治文化建设
  • 2019-07-15 10:41
  • 来源:
  • 【字体:   打印

为了进一步推进常平镇企业法治文化建设工作迈上新台阶,让企业员工更好的学习宪法、贯彻宪法、维护宪法,在生产、生活中能够做到自觉遵守宪法,做遵纪守法的带头人。510日,常平司法分局带着精心挑选的《中华人民共和国宪法》《人民调解法》《不可不知的1000个法律常识》《法律常识全知道》等书籍以及宣传小册子,向东莞市开来电子有限公司组织开展了“赠书进企业”活动。书籍内容深入浅出、通俗易懂,既可作为普法活动的工具书,又可作为企业员工的学习培训教材,对普法学习教育有很大的帮助,为深入开展企业法治文化建设工作奠定了良好的基础。

活动中,司法分局副局长朱小霞与企业负责人进行了面对面交谈,详细了解了企业发展情况,共同对接下来的企业法治文化建设工作进行了交流与探讨。

此次“赠书进企业”活动是常平司法分局对企业法治文化建设工作的一次展示,将普法活动融入职工文化生活,积极营造良好的法治学习氛围,确保普法宣传活动扎实有效开展。同时为企业员工提供了丰富的精神食粮,对员工精神文明健康发展具有积极的促进意义。

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们