您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
“520”新人扎堆领证
  • 2019-05-21 17:45
  • 来源:
  • 【字体:   打印


520寓意“我爱你”,不少新人选择在这个浪漫的日子里携手步入婚姻殿堂。当天,常平婚姻登记处人头攒动,20对新人扎堆领证。

当天上午10时许,在常平婚姻登记处,不少即将成为夫妻的小情侣在排队填表之余,还花式秀起了恩爱。“今天是‘520’,特地选择这个日子作为我们的结婚纪念日。”周先生是常平本地人,黄小姐是黄江人,两人在亲戚的婚礼上认识,互有好感走到一起。周先生说,因为工作的原因,两人在一起的时间特别少,恋爱1年多,女朋友坚持每天晚上从黄江前往石龙接他下班。“她很体谅我的工作,所以我这辈子也认准她了。”

“我们自愿结为夫妻,从今天开始,我们将共同肩负起婚姻家庭赋予我们的责任和义务……”11时许,在颁证大厅,新人们站在台上集体宣誓。“宣誓仪式增强了婚姻的仪式感和神圣感,以后我会更爱她,更爱这个家。”周先生说道。

镇社会事务局相关负责人介绍,每年的520日都是青年男女登记的高峰期,为了帮助新人快速办好婚姻登记手续,常平婚姻登记处提前发布预约信息,为20对预约的准新人提前录入相关信息,并向他们送上了鲜花,祝愿他们幸福美满。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们