您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
“莞香花开”幼儿绘画比赛举行
  • 2019-05-21 17:44
  • 来源:
  • 【字体:   打印


100多名幼儿巧手绘祖国

518上午,由镇妇联、常平邮政公司共同举办的第四届“莞香花开”幼儿绘画比赛(常平赛区复赛)在常平青少年宫举行。124名小朋友现场绘画,经过专业评审,最终评出一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名。

据了解,为培养儿童丰富的想象力和创造力,倡导社会关爱儿童健康成长,我镇于4月初在全镇幼儿园启动“莞香花开”幼儿绘画比赛,共有5000多名小朋友报名参赛。经过专业评审,选出124名小朋友进入复赛。

当天上午,常平青少年宫一楼热闹非凡,参加复赛的小朋友身穿统一的红色T恤,个个精神抖擞。随着比赛正式开始,参赛的小朋友以“莞香花开——我和我的祖国”为主题,用自己的奇思妙想和丰富多彩的颜色,画出他们对祖国的所想、所见及所闻。不到半个小时,一幅幅生动有趣的图画便跃然纸上,充分表达孩子们对祖国的赞美和热爱。经过专业评审,徐静雅等5名小朋友获一等奖,王熙瑶等15名小朋友获二等奖,周晓怡等20名小朋友获三等奖。

据悉,本次比赛获得一、二等奖的20名小朋友将代表我镇参加全市总决赛。届时,组委会将现场评选出一等奖50名,二等奖80名,三等奖100名等,并为获奖者颁发荣誉证书。



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们