您访问的链接即将离开“中国东莞常平镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 行政处罚自由裁量标准
关于修订《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》的通知
2018-08-30 09:44           来源: 【字体:   打印

各镇街(园区)卫生计生局,各医院、社区卫生服务中心,局直属各单位:

为全面推进依法行政,规范行使行政处罚自由裁量权,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》等有关法律法规规定,我局修订并形成《东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》,本规范性文件已经市法制局合法性审查同意发布,编号为DGSWSHJHSYJ-2018-031,有效期为2018828日至2023827日。现印发给你们,请认真贯彻执行。

原《关于修订<东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2014版)>的通知》(东卫〔2015162号)同时废止。

东莞市卫生和计划生育局

2018828

附件:东莞市卫生计生局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)

链接:东莞市卫生和计划生育局行政处罚自由裁量标准(2018年修订版)》政策解读

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞常平镇栏目_中国东莞常平镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们