您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 大朗新闻
“我是民星”少儿才艺大赛决赛精彩纷呈
  • 2019-06-15 17:27
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  今天上午(6月15日),“我是民星” 2019年大朗镇第七届才艺大赛决赛在大朗毛织贸易中心举行, 9组幼儿组选手和20组少儿组选手在决赛的舞台上尽显自己的才艺和风采,争夺大赛桂冠。

  我是民星

  选手们使出浑身解数

  记者在比赛现场看到,29组选手同台竞技,声乐、舞蹈、小品、舞台剧、武术等参赛节目轮番上演,精彩表演展示出织城儿童的无限活力和艺术特长。舞台下,许多老师、家长也来到现场为孩子们打气。他们表示参加这样的比赛不仅能培养孩子们的艺术修养,还能锻炼孩子的胆量,很值得。

  参赛选手 周子淇:因为我们可以有这种胆量上这个舞台,也有自信挑战自我,就可以让自己变得更自信。

  指导老师 陈晨:感谢这个平台给我们这个机会来展现我们小朋友,展现我们的功底。

  指导老师 袁又华:对他们来说也是一种学习,也是一种进步,对我们老师来说也是一种成长的过程。

  金、银、铜等奖项花落有主

  经过激烈的角逐,幼儿组、少儿组的金、银、铜奖等奖项都花落有主,其中少儿组的节目《小报童》、《八女投江》、《泳气》和幼儿组的节目《萌娃酷球》获得本届比赛的金奖。镇党委委员蔡培光和和镇宣传文体局、教育局相关负责人分别为各获奖选手颁奖。

  本台记者黄晓玥 叶振豪报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们