您访问的链接即将离开“中国东莞大朗镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 大朗新闻
市农业农村局到大朗调研
  • 2019-06-14 17:50
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  昨天下午(6月14日),市农业农村局到大朗开展调研,详细了解大朗荔枝产业发展和乡村振兴情况。

  调研

  大朗农业发展和乡村振兴工作受到好评

  在镇党委书记谢锦波、镇党委委员李柱焜的陪同下,市农业农村局局长张永忠等调研组一行首先来到了维蜜果农业科技有限公司进行调研,深入到该公司荔枝园进行参观,实地考察了荔枝的生长情况,听取了该公司相关负责人的介绍,详细了解了该果园荔枝的生产经营情况和强降雨的天气对荔枝生产情况的影响,并现场指导种植户做好生产工作。随后,市农业农村调研组还前往了巷头综合服务中心东莞市非物质文化遗产传承基地,观看木偶戏排练,了解巷头社区木偶戏非遗文化保护情况以及大朗乡村文化建设情况,并对木偶戏的传承和发展提出意见和建议。参观了解后,调研组一行对我镇的荔枝产业发展以及社会主义新农村建设的工作给予了充分的肯定。

  本台记者黄晓玥 刘卫华报道

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞大朗镇栏目_中国东莞大朗镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们