东莞应急办栏目_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
印尼发生快艇沉没事件造成8人遇难数十人下落不明
2018-01-03 10:14           来源: 人民网 【字体:   打印

据当地媒体报道,印尼AnugrahExpress号快艇2018年1月1日早上在北加里曼丹TanjungSelor县Sesayap河翻船,造成8人遇难,12人幸存,还有数十人下落不明。

据幸存者说,该快艇撞上了在河里漂移的树木而沉没,但官方表示还无法确认沉船的原因。目前,由多个机构组成的联合搜救小组正全力进行搜救。

根据临时的数据,快艇上载有43名乘客,已被送到数家医院的遇难者总数8人,被发现的幸存者有12人,其余数十名乘客仍然失联。

扫一扫在手机打开当前页
东莞应急办栏目_东莞应急办栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们