东莞应急办栏目_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
肯尼亚一架飞机失联
2018-06-06 17:41           来源: 新华网 【字体:   打印

  肯尼亚民航局局长吉尔伯特·基贝5日晚发表声明说,一架当天从肯尼亚西部城镇基塔莱飞往首都内罗毕的飞机失联。

  失联飞机最后出现在雷达上的时间是5日14时02分,距内罗毕约74公里,高度约为海拔3300米。失联飞机属于肯尼亚一家名为“FlySax”的航空公司。

  声明说,搜救行动已经展开,但截至5日晚,失联飞机仍下落不明。搜救队伍已暂停搜救,将于6日天亮后恢复工作。

  声明没有公布机上乘客与机组人员信息。

  据肯尼亚多家媒体报道,失联的是一架轻型飞机,机上载有10人,包括8名乘客和2名机组人员。

扫一扫在手机打开当前页
东莞应急办栏目_东莞应急办栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们