东莞应急办栏目_“中国·东莞”政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
南非发生客车侧翻事故致11人死亡
2018-09-19 14:06           来源: 中国新闻网 【字体:   打印

南非警方18日通报,17日发生于南非林波波省的一起客车侧翻事故,共造成11人死亡、30人受伤,其中多人伤势严重。

林波波省官员玛科马·马科胡鲁佩特杰透露,出事客车隶属于南非一家物流公司,客车从赞比亚驶往南非,行至林波波省时突然爆胎,客车失控侧翻,当场造成11人死亡。

此外,还有30人在此次事故中受伤,其中包括司机在内的2人伤势严重。事故发生后,部分伤员已被第一时间送往附近医院接受治疗。

目前,事发道路经过清理后已经重新开放。马科胡鲁佩特杰通报,目前警方正在调查事故原因。

扫一扫在手机打开当前页
东莞应急办栏目_东莞应急办栏目
版权所有:东莞市人民政府    承办:东莞市政务服务办公室  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们