您现在的位置: 首页 > 东城动态 > 东城要闻

中华全国总工会副主席蔡振华莅临东城街道先锋号职工服务中心参观调研

2018-12-29 16:32           来源: 【字体:   打印

1228日上午,由中华全国总工会副主席蔡振华,中华全国总工会基层工作部部长金善文,中国教科文卫体工会主席章国贤等领导组成的调研组,来到东城街道先锋号职工服务中心参观调研。

广东省总工会党组成员、经审会主任冯建华,东莞市人大常委会副主任、市总工会主席陈锡江,东莞市副市长黎军,东城街道党委书记刘林宏,东城街道办事处副主任、街道总工会主席余伟红等陪同调研。

调研组一行参观了东城街道先锋号各功能室设施排布、设备使用方法、先锋号日常工作开展及工作人员管理情况,并就人员配置及日常值班制度等问题进行深入的了解。参观期间,东城街道办事处副主任、街道总工会主席余伟红向调研组介绍了东城街道先锋号的运营情况。

目前,东城街道建有各级先锋号职工服务中心6家,通过逐级逐步推进在全街道范围内“先锋号”职工服务中心的建设,导入工会的各项服务,积极推动我街道工会工作从行政型向服务型转变。


    

扫一扫在手机打开当前页