您现在所在的位置 : 首页 > 走进凤岗 > 凤岗荣耀
凤岗镇为“最美医生”、“最美护士”颁奖送祝福
2018-06-19 14:57           来源: 凤岗新闻 作者: 龙祈周 周皓轩 【字体:   打印

6月14日晚,凤岗镇举办“大爱精诚、爱满凤岗”晚会,为第二届“最美医生”、“最美护士”颁发奖状并送上衷心祝福。

晚会上,凤岗镇领导林岚、黄远文分别为获奖单位和个人颁发荣誉证书。接受表彰的包括第二届10名“最美医生”和10名“最美护士”,10家2017年度凤岗镇无偿献血工作先进企业,10名2016-2017年度我镇无偿献血优秀组织者以及10名计划生育先进个人。

本届“最美医生”、“最美护士”评选活动,经过了网上10万多人次的点击阅读量,以及超过7.2万次投票率的层层选拔和社会公示等多环节的严格评选过程。“最美医生”、“最美护士”评选结果的圆满出炉,激发了凤岗镇卫生计生工作者的光荣感和使命感。

“最美医生”获得者、华侨医院急诊科主任 李亮:“获得凤岗镇最美医生称号,感谢我们凤岗人民给我们的荣誉,我们在今后的工作中应该更努力地工作,把我们的身心都献给凤岗人民,为凤岗人民的身心健康做出进一步的贡献。”

凤岗镇委副书记、镇长林岚在讲话中表示,全镇广大医务工作者要不负重托,以“最美医生”、“最美护士”为标杆,恪尽职守、全心全意为病患服务,弘扬正气,传播正能量,努力建设一支思想端正、业务过硬、作风扎实、爱岗敬业、无私奉献的卫生计生队伍,为保障人民群众幸福安康、推进卫生强镇和健康凤岗再立新功再做新贡献。

 


 


 


 

 


 

 


 

 


 

 
扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们