您现在所在的位置 : 首页 > 走进凤岗 > 凤岗荣耀
内强素质外树形象 凤岗华侨医院护理部获多个省市级奖项
2018-07-17 10:50           来源: 凤岗新闻 作者: 温阳 洪志伟 【字体:   打印

记者从凤岗华侨医院了解到,通过不断提升医护人员的护理水平及急救能力,强化操作技能,今年上半年度,凤岗华侨医院护理部在省、市级护理专业竞赛中获得多个奖项。

在凤岗华侨医院急诊室记者看到,护士们正忙个不停地为患者配药、打针,在接到120急救电话时,更是得马不停蹄地乘车前往急救。为了提高护理专业水平,护士们只能利用空余时间或休息时间,参与学习培训,并在竞技场上赛出了自身的风采。

护士 戴明珠:“比赛巩固了自己的专业技能,也是和更多的医护人员学习和交流的机会,取长补短。”

据了解,今年上半年度,省、市各级主办了多个护理专业技能竞赛,其中,华侨医院护理部在病例个案分享、团体技能操作、口头宣讲等多个项目表现优异获得奖项。

凤岗华侨医院护理部主任告诉记者,通过系统的培训和参与比赛,提高了全院护理人员的护理技术及急救能力,特别是提高了年轻护士的执业能力和独立处理问题的能力,更好地为患者提供优质、高效、安全的护理服务。

凤岗华侨医院护理部主任 葛海娇:“这些比赛都是和临床护理密切相关的,也就是我们平时的工作,以比赛的形势促进我们能力的提高,如果我们技能提高,思维模式提高以后,我们才能更好地去帮助病人解决问题。”

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们