您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
暴雨间隙垂钓忙 安全需要牢记心
2019-06-13 10:51           来源: 凤岗新闻 作者: 赖鸿程 刘贤杰 【字体:   打印

连续数日的暴雨,给人们的生产、生活带来了不小的影响。6月12日上午,虽然降雨有了短暂停歇,但阴沉不见阳光的天气,依然让人觉得烦闷。不过,这短暂的阴天,对于钓鱼爱好者来说,可是难得的好天气。

当天上午十时许,记者来到位于凤岗镇的某钓鱼场看到,有不少的钓鱼爱好者前来挥杆垂钓,尽情地享受着钓鱼的乐趣。来自深圳的毛先生,已经有五年的钓龄了,趁着雨停间隙,约上好友一同前来垂钓。

不到十分钟的时间,毛先生就连续钓上两条鱼,收获不小。他告诉记者,天气对于钓鱼的影响非常大,雨后及下小雨时都是不错的时机

记者镇从气象部门了解到,未来几天,凤岗镇大雨跟暴雨仍将持续,在此提醒广大钓鱼爱好者,垂钓前一定要先了解好具体的天气状况,然后安全出行钓鱼。

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们