您现在所在的位置 : 首页 > 聚焦凤岗 > 凤岗新闻
马来西亚霹雳州东莞同乡会到凤岗镇交流
2019-10-15 16:28           来源: 凤岗新闻 作者: 赖鸿程 周皓轩 【字体:   打印

10月14日上午,马来西亚霹雳州东莞同乡会顾问李官仁拿督一行,到凤岗镇交流,通过交流座谈的方式,进一步加深沟通联系,共叙乡亲乡情。

座谈会上,镇委委员李学畴对回乡交流的马来西亚相亲表示热烈欢迎,并介绍了凤岗镇近年来经济社会发展、城市品质提升计划以及为侨服务工作等方面情况,希望乡亲们能多回乡交流,引领年轻一代常回乡看看,感受家乡发展变化,进一步促进两地的经济文化交流。

据了解,今年上半年,镇侨联凝聚侨心侨力,促进侨文化交流。先后组织法属圭亚那·卡宴、苏里南、牙买加东莞同乡会主要成员参加座谈会,组织莞港澳青年开展联谊活动,促进海内外华侨的交流;团结凝聚归侨侨眷和海外侨胞,积极邀请海内外乡亲回乡观光、探亲等,增进了海内外侨胞爱国爱乡的热情。接下来,镇侨联将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕海外统战、侨胞交流、为侨服务、民族宗教管理及维稳、客侨文化名镇品牌打造等方面,积极做好新时期全镇统战工作。

扫一扫在手机打开当前页

东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们