走进凤岗
您现在所在的位置 : 首页 > 走进凤岗 > 中国象棋之乡

老将争锋楚河汉界 东莞市第十四届老年人运动会象棋比赛在凤岗开赛

10月13日上午,东莞市第十四届老年人运动会象棋比赛在凤岗镇体育馆举行,17支来自各镇街、单位的队伍参加了比赛。

上午九点,东莞市第十四届老年人运动会象棋比赛正式开赛,选手们在楚河汉界博弈智慧,一拼棋力高低。通过比赛,给选手们提供了一个以棋会友,提升棋艺,增进友谊的平台,充分展示出老年人良好风貌和拼搏向上的精神。

据了解,此次老年人象棋比赛共吸引了17支队伍,54名选手参赛,其中,凤岗、虎门、大朗三支队伍参赛人数最多,均派出了六名选手参赛。他们将在此经过2天9轮的角逐,争夺个人赛棋王奖和团体赛冠军。









东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号  粤公网安备 44190002000375号
技术支持:开普云 网站地图   联系我们