设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 法制资讯
发布日期 : 2018-06-19 15:31
来源:
【字体:    
市安监局举行全市安全监管系统领导干部法治专题培训

近日,市安监局召开2018年全市安全监管系统领导干部法治专题培训班,邀请市第一人民法院行政审判庭副庭长余燕飞授课。

余燕飞庭长以“坚持依法行政 建设法治政府”为主题,采取“理论学习+研讨+案例”的形式,重点对行政诉讼的受案范围、行政诉讼的起诉和受理、明确不作为案件的赔偿责任等进行了详细讲解。

市安监局总工程师陈武勇要求,全市安监系统领导干部时刻绷紧安全生产这根弦,科学治安,认真纠正对安全监管工作和制度的认识误区;依法治安,运用法治思维提升安全生产水平;主动作为,让忠实履职尽责成为一种习惯和自觉;学思践悟,利用此次培训班认真学习,广泛交流,联系实际,做到学有所思、学有所得、学有所成,切实提高组织开展安全生产工作的能力。

版权所有:东莞市人民政府 承办:东莞市电子政务办公室   网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号 粤公网安备 44190002000375号 网站地图 技术支持:开普云      联系我们