您现在所在的位置 : 首页 > 党建园地
市交投集团组织收看纪念五四运动100周年大会直播
  • 2019-04-30 15:36
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   打印

20194301030分,市交投集团总部及各直属企业单位分别组织员工通过视频直播的形式,收看在北京人民大会堂隆重举行的纪念五四运动100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

“一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑”“今天,我们的生活条件好了,但奋斗精神一点都不能少,中国青年永久奋斗的好传统一点都不能丢”……习总书记这些话热血沸腾,鼓舞着广大青年干部。

通过收看此次直播,集团青年干部更加坚定信心,真抓实干,将以“日夜兼程、闻鸡起舞、风雨无阻”的青年人应有的精神风貌去奋斗,为集团公司的高质量发展、为全力打造“湾区都市、品质东莞”作出的更大的贡献!


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们