您现在所在的位置 : 首页 > 党建园地
“传承五四精神 担当历史使命”——金控集团各党支部组织收看纪念五四运动100周年大会
  • 2019-05-06 18:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   打印

430日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。在公司党委的统一安排下,各党支部分别组织支部党员及青年干部代表收听收看大会盛况,共同交流学习体会,引导青年员工把学习领会大会精神与个人学习、工作相结合,为实现企业高质量发展贡献青春智慧和力量。

习总书记在讲话中,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,同时深情寄语当代青年,提出新时代中国青年要树立远大理想、新时代中国青年要热爱伟大祖国、新时代中国青年要担当时代责任、新时代中国青年要勇于砥砺奋斗、新时代中国青年要练就过硬本领、新时代中国青年要锤炼品德修为等六点期望。

总书记对新时代青年的殷殷嘱托发人深省,激人奋进。青年员工们纷纷表示,将继承和发扬五四精神,坚持爱国奉献的崇高信仰,主动担当历史使命,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦;以初生牛犊不怕虎,越是艰险越向前的干劲,投身改革开放和社会主义现代化建设大局;以每一个平凡岗位上的勤劳汗水,汇聚成国家发展的强大动力。



扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们