您现在所在的位置 : 首页 > 党建园地
青春须早为,岂能长少年
 --东莞证券集体观看“纪念五四运动100周年大会”现场直播
  • 2019-04-30 15:34
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   打印

  430日上午,公司全体党委委员、领导班子成员、在册团员青年以及团干在陈照星书记的带领下在3303大会议室观看了纪念五四运动100周年大会的现场直播,学习五四精神,汲取前行力量。

  会上,习近平总书记提出青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。并通过六个阐述了当代青年的新方向。第一,新时代中国青年要树立远大理想。第二,新时代中国青年要热爱伟大祖国。第三,新时代中国青年要担当时代责任。第四,新时代中国青年要勇于砥砺奋斗。第五,新时代中国青年要练就过硬本领。第六,新时代中国青年要锤炼品德修为。
    学习结束后,广大青年干部纷纷表示将牢记习总书记嘱托,勇担责任使命,积极工作、努力奉献,无愧于时代,无悔于青春!

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们