您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 国资工作
东莞市国资委党总支赴叶挺故居参观学习
2018-06-28 16:09           来源:           发布机构: 【字体:   打印

622,市国资委党总支全体党员50余人,赴惠州市叶挺故居、东江人民革命烈士纪念碑、东征阵亡烈士纪念碑等地参观学习,开展缅怀革命先烈,展望幸福未来为主题的教育活动,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强基层党员的党性修养,增强全委党员干部的凝聚力和战斗力。

在纪念园里,党员们分别参观了叶挺故居、叶挺纪念馆、叶挺铜像等纪念建筑。通过生动的史料展示和讲解员的解说,详细了解了叶挺将军的生平和成长背景,回顾了一代名将叶挺将军的历史功勋,深切地感受了“铁军精神”,让每一位党员深刻感受到身为一名共产党员的自豪与责任,更加坚定了为共产主义事业奋斗终生的信念。随后,全体党员冒雨前往东江人民革命烈士纪念碑、东征阵亡烈士纪念碑等地参观学习。

此次教育活动,让全体党员干部又一次接受了革命传统教育和爱国主义教育的洗礼和熏陶。大家纷纷表示要进一步弘扬革命先烈的伟大精神,坚定理想信念,以更加饱满的热情做好本职工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府    承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们