您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
市国资委召开老干部座谈会
  • 2019-06-03 16:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   打印

531日上午,市国资委组织召开老干部座谈会,党委副书记、副主任游锦辉和党委委员、副调研员陈会出席会议并与老干部座谈,游锦辉同志主持座谈会。

游锦辉同志代表委党委向老同志们致以诚挚的问候和祝福,关切询问了他们的身体和生活情况,简要通报了我委机构改革情况以及2018年工作情况和2019年工作重点。同时为老同志们赠送了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等学习书籍。

座谈会畅谈研讨了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和关于老干部工作的重要论述,习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神;以及《粤港澳大湾区发展规划纲要》等党中央的重大决策部署。

老干部们也对应相关内容踊跃发言,同时回忆我委的发展历程,畅谈对经济发展的期许,感慨时代变迁、社会发展。同时他们均表示,单位能够在机构改革工作的繁忙时期仍不忘组织召开老干部座谈会,充分体现了单位对老干部的关心和对老干部工作的重视,并一致表明今后将继续坚定支持我委各项工作,时刻以大局角度思考问题,充分发挥自身优势和影响力,多提好的意见和建议,助力我委工作更好地发展。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我委将继续把老干部学习教育作为重要工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,紧密联系新时代老干部工作实际和老干部思想特点,进一步把老干部的理论学习和思想教育工作抓紧抓实抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云    网站地图    联系我们