您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
开展中秋慰问活动 浓浓关爱暖人心
  • 2019-09-11 15:21
  • 来源:横沥镇
  • 【字体:   打印

中秋佳节临近,我镇开展中秋慰问活动,镇领导一行带着党委政府的关心和祝福,看望、慰问东莞好人和敬老院老人提前祝他们中秋节快乐。请看报道。

今日上午,镇委书记何植尧,镇委委员夏建中一行去到镇中心幼儿园走访慰问“东莞好人”张月娥。何植尧与她进行亲切交谈,对她的孝心为社会树立标杆表示高度赞扬。镇委书记何植尧说,模范就是标杆,用自己的言行教育引导更多的人崇德向善、尊老爱幼,促进社会更加和谐,是时代的楷模,并提前祝福道德模范中秋节快乐。

今天上午,镇委书记何植尧、副镇长张翕明还来到横沥敬老院,详细了解老人的日常生活情况,叮嘱老人保重身体,保持积极乐观心态,并为老人们送上水果、月饼等应节慰问品,提前送出中秋祝福。

镇委书记 何植尧:今天过来就看看大家,八月十五准备到了,代表镇党委政府就来看下各位公公婆婆,看大家在这里生活愉不愉快,幸不幸福,看下敬老院的服务到不到位,听下大家意见,有什么需要我们改善的,我们尽量能够去完善。

一直以来镇委、镇政府都十分关心敬老院里老人的生活,每到节日都会过来探望慰问老人。让老人们感受到节日的喜庆和温馨,让他们的晚年生活更开心快乐。


记者:张爱芬 叶伟良


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们