您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
广东省“一站式”涉企移动政务服务平台“粤商通”上线——横沥企业仅需一部手机即可“一站式”办理275项涉企事项
  • 2019-09-03 17:08
  • 来源:横沥镇
  • 【字体:   打印

“粤商通”APP涉企移动政务服务平台是广东省政府主动顺应当前企业、群众办事创业对政务服务移动化、简便化的新需求,依托“数字政府”集约化平台,整合政府各部门政务服务事项,面向全省1200万商事主体,建成融业务办理、政策推送、政企互动、企业中心为一体的移动综合政务服务平台,能为企业提供“一站式”“免证办”“营商通”的贴身便捷服务。

目前,“粤商通”已集成开办、经营许可、清缴税款、出口退税、创业补贴、扶持资金申请、项目审批、不动产登记、用电申请、招投标、融资贷款、信用查询等超过275项高频事项,为企业提供事项办理、政策推送、政企互动、企业中心等移动化服务功能。未来,“粤商通”还将上线更多服务事项,囊括往来港澳商务签注备案登记、创业租金补贴申请、企业吸纳社会保险补贴申报、投资项目备案申请等事项,涵盖项目投资、工程建设、金融服务、信用服务、粤港澳大湾区等特色服务领域。

企业办事仅需手机一次登记即可“一站式”办理多项服务,再也不用在不同部门间奔波、在不同平台间切换!“粤商通”集成到手机应用,全面支持企业“一站式”办事。企业线上申办业务时只要通过实名认证,即可通过政务大数据共享实现报送材料自动关联和项目信息自动填报。

欢迎广大群众和企业关注下载“粤商通”APP,长按识别下方二验证码下载APP开启在广东创业新篇章!

IOS版本即将上线,敬请期待。可使用安卓手机扫码下载,或分享链接给好友。)

扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们