您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
镇领导深入走访重点企业
  • 2019-10-08 15:37
  • 来源:横沥镇
  • 【字体:   打印

今天上午,镇委书记何植尧以及相关部门负责人一行深入走访我镇重点企业,详细了解企业生产发展情况、面临的难题和发展需求,切实为企业排忧解难。

镇委书记何植尧,副镇长丁永盛等一行走访了我镇台一盈拓、维科、华庄等企业,和企业负责人进行座谈,认真听取了各企业整体经营情况、未来发展方向等方面的介绍,并详细询问企业在建设和发展过程中碰到的困难和问题,就企业关心的人才、资金等问题进行了深入交流。

何植尧要求各相关部门要加强与企业之间的沟通协调,积极主动帮助企业解决发展难题。希望广大企业增强发展信心,加快技术改造、大力拓展市场、创新商业模式,通过全方位转型升级不断提升市场竞争力,促进企业做大做强。


记者:邓洁莹黄家俊



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们