您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
镇领导开展主题教育工作活动调研 共同研究探讨建设我镇湾区模具智造中心
  • 2019-10-10 17:10
  • 来源:横沥镇
  • 【字体:   打印

今日上午,根据镇委不忘初心、牢记使命主题教育工作安排,镇委书记何植尧率调研组去到我镇模具科技产业园、模具城等地开展调研活动,共同研究探讨我镇如何更好打造湾区模具智造中心。请看报道。

镇委书记何植尧,镇委委员梁新钦及我镇建设湾区模具智造中心相关部门负责人一行先后去到模具科技产业园、模具城等地,就如何更好地建设湾区模具智造中心进行实地调研,深入讨论如何促进我镇模具产业转型升级、如何提升我镇模具科技产业园和模具城的品质建设等。

座谈会上,镇委书记何植尧表示,各部门单位要主动担当作为,以实际行动践行初心使命、破解工作难题,不断整合我镇模具产业资源优势,提升模具产业品质发展,建设好湾区模具智造中心,促进我镇整个模具产业升级发展,为加快建设湾区活力生态文明小镇打下坚实基础。

何植尧还要求,促进模具科技产业园的发展,必须提高进园模具企业的准入门槛,引进优质企业,加强园区的规范管理、完善园区基础设施,强化园区文化氛围,包括道路升级、环境整治、企业文化提升等。同时要加强和提升横沥汇英国际模具城的功能,加强宣传力度,扩大模具城的影响力和知名度,为促进我镇建设湾区模具智造中心做出积极贡献。


记者:张爱芬 朱振强



扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们