您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 概况 > 行政区划
月塘村
  • 2019-01-25 17:11
  • 来源:
  • 【字体:   打印


月塘村位于东莞市横沥镇西北部,西邻茶山镇、北接石排镇,是东莞生态园的核心区,素有“南海明珠,金色月塘”之称。占地面积2.8平方公里,毗邻东部快速路,交通方便,距离东莞火车站约8分种车程,市区约25分种车程。全村户籍人口1233人,流动人口1863人。

在镇委、镇政府的正确领导下,月塘村党支部、村委会积极改变观念,大胆开拓创新,在招商引资、厂房建设、社会管理等方面取得了一定的成效。全村共有集体物业面积6.5万多平方米,拥有外商企业5家,民营企业30多家,个体工商户约80户,以月塘大道为主干道,形成包括餐饮、零售百货等在内的繁华商业街。一直以来,我村以多渠道,多措施的方法积极寻找项目、随着生态园风筝场、单车道、步行道的完成及月湖公园的将竣工,近年来,我村充分利用生态园的独特区位,紧抓机遇,结合我村的资源和特点,以落户我村月湖公园为中心,配套发展我村餐饮、娱乐、休闲于一体的服务中心,带动消费,促进本村发展。2018年,月塘村总资产达12480万元,总收入1270万元,纯收入达684万元,集体资产呈稳步增步趋势。


 村党工委书记:殷柏谦

 村委会主任:邓权康

 办公地址、联系方式:

 地址:东莞市横沥镇月塘村月塘路151号

 电话:0769-83793220

 E-mail:hlyuetang@163.com


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们