您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 小城大爱 > 最新动态
2017年横沥镇“小城大爱 幸福一家”共融文艺汇演在镇协同创新园举行
2017-08-29 16:38           来源: 【字体:   打印
 

近日,由镇新莞人服务管理中心主办的2017年横沥镇“小城大爱,幸福一家”共融文艺汇演在镇协同创新园内举行。当晚,多个精彩节目精彩上演,观众在热烈的气氛中,享受着这场视听盛宴,共度欢乐时光。

当晚7:30分,镇协同创新园正门露天舞台前面的观众区,座无虚席。随着欢快、悦耳的乐曲响起,优美的舞蹈《彩云之南》拉开了晚会的序幕。随后,歌曲、小品、快板、舞蹈、非洲鼓等节目轮番上演,精彩的节目赢得了观众的阵阵掌声。

大家纷纷表示,我镇举办这样的文艺汇演活动很好,可以让新老莞人欢聚一堂,促进新老莞人的互动融合。

表演者:我觉得很开心可以把自己的快乐分享给这里每一个人,这是我的出发点,把自己的快乐分享给别人。

观众:在这个炎热的夏天我们可以多一些娱乐,除了工作和生活之外的乐趣。

据了解,我镇举办“小城大爱,幸福一家”共融文艺汇演活动,旨在大力弘扬我镇“小城大爱”精神,倡导互相关爱、邻里互助的生活氛围,更好地促进新老莞人的互动,以“演”带“融”,展示积极向上的精神面貌,推进我镇精神文明建设。


记者:邓洁莹 香永康
 
 
扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们