您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 小城大爱 > 最新动态
爱心义卖彰显“小城大爱” 众筹善款帮助困难家庭
2016-05-23 09:51           来源: 横沥文广中心 【字体:   打印

 
  日前,在我镇中心幼儿园举办爱心义卖筹款活动,吸引了不少市民前来奉献爱心。

  现场,在砵仔糕、美味寿司、茶叶蛋、糖不甩等摊位前围满了前来尝鲜的市民。据了解,义卖的食物是由我镇17个村(社区)计生协会员精心制作的各特美食,现场也有社会爱心人士捐赠的物资,有童鞋、儿童玩具、皮带等各式各样的物品,吸引了众多的市民前来购买。

  不少市民了解到这些物品所卖得的善款将捐助给有需要的人时,都纷纷慷概解囊,并表示既能购买到喜欢的物品,也帮助到了有需要的人,很有意义。
 

  市民:(觉得这个义卖活动举办的怎么样呢?)很好啊。

  市民:还可以,应该多提倡这些,让小孩(可以)提高一下(爱心)意识。

  工作人员向记者介绍,义卖活动所筹得的善款将纳入帮扶计生困难家庭的救助金,扶助我镇的贫困母亲和计生困难家庭,同时,活动现场还设置了“一元爱心捐款”,让更多的人传递一份力量,携手帮助困难家庭。

  工作人员:通过这个义卖活动将全额捐款去帮助(计生)困难母亲的家庭,我们还有一个“一元捐款”,可以通过一元捐款,让大家学会如何献爱心去帮助计划生育里面比较困难的母亲,(也)让大家可以接受更多食物之类的方式去帮助到更多需要帮助的人。

 
  记者:张爱芬 香永康
 
 
扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们