您访问的链接即将离开“中国东莞横沥镇栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 小城大爱 > 最新动态
学会感恩回报祖国 我镇28名贫困学子接受“莞盟助学”
2017-08-24 16:35           来源: 【字体:   打印
 

今天上午,“莞盟助学行”横沥站举行助学金捐资仪式,我镇28名贫困学子接受助学。

镇委委员梁新钦,东莞市政协原副主席、民盟东莞市委原主委、“莞盟爱心基金”理事长朱伍坤,民盟东莞市委副主委袁华强以及镇相关部门负责人等参加了活动,为镇内28名贫困学子发放助学金。

活动现场,受助学生表示,感谢镇委镇政府和民盟东莞市委的关心和扶持。毕业之后 ,将用自己所学到的知识回馈社会,奉献社会。

据了解,“民盟东莞市委横沥支部”于2015年3月成立,2016年“莞盟助学行”共资助品学兼优的横沥籍贫困学生34名,资助金额为1000元/人;2017年资助品学兼优的横沥籍贫困学生28名,资助金额为1000元/人。


记者:张野  黄家俊
 
 
扫一扫在手机打开当前页
中国东莞横沥镇栏目_中国东莞横沥镇栏目
版权所有:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们