东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
推动重大项目落地投产
字体大小: 发布时间:2018-07-17 09:34 来源: [打印页面]    [关闭页面]


镇领导在东莞惠科电子项目建设现场督导调研

镇委、镇政府高度重视经济建设,为促进经济稳定增长提质增效,近年来,加大力度推动重大项目建设,加强统筹协调督导服务,通过推动重大项目落地投产,充分发挥重大项目的效益,促进经济高质量发展。

      713日,镇长王耀明、副镇长林均瑜率队到我镇各重大项目建设现场进行督导,全面了解各重大项目的建设进展情况,督促各项目加快建设进度,保质保量按期完成建设,确保早日竣工投产,为清溪高质量发展贡献力量。

      当天上午,镇长王耀明、副镇长林均瑜在党政办、招商局等相关部门负责人的陪同下,先后来到立讯精密、欧朋达、惠科电子、铭利达等项目现场走访调研,通过实地察看、听取汇报等方式,全面了解各重大项目建设进展情况。

      镇长王耀明要求,各重大项目施工方、运营方要在保证质量和安全生产的前提下,努力克服各种困难,全力推进项目建设,高质、高效、高标准完成各重大项目建设任务,确保早日竣工投产,发挥重大项目的效益。同时,他还叮嘱随行相关工作人员要与项目负责人保持密切的沟通,不断做好跟进服务工作,切实为企业解决发展过程中的实际困难,确保各重大项目建设顺利推进。

      据了解,目前我镇立讯精密、欧朋达、惠科电子、铭利达等重大项目建设进展顺利。其中,立讯精密项目计划总投资10亿元,项目总用地面积约214.45亩,已于201611月动工建设。今年上半年已完成投资14300万元,占年度计划35.8%,项目累计完成投资约63103万元,占总投资63.10%。目前,158.22亩地块的厂房、办公楼等已全部封顶,正在开展室内装修,争取3号厂房于7月底投产;22.36亩地块已完成规划建筑设计方案审查,其他相关报建手续正在积极推进中。预计2018年建成投产后,预计年产值约21.67亿,实现年税收约1亿元。

 


东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们