东莞·清溪
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
筑牢节前食品安全“防火墙”
字体大小: 发布时间:2019-06-10 17:18 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为加强我镇食品卫生安全工作,确保人民群众过一个安全放心的端午节,66日上午,清溪市场监督管理分局检查人员一行来到中心市场开展节前食品安全检查。

此次检查,主要从食品经营、环境卫生等环节入手。检查人员首先对上架的食品及食品原料、食品添加剂等进行检查,仔细查看了店面负责人的信息资料,从业人员的健康证、食品经营许可证等,并对店内的环境卫生及消毒清洗记录进行了查看,确保市民吃上干净放心的食物。

通过此次检查,进一步净化了我镇食品经营市场秩序,强化商户的责任意识,做到合法经营。接下来,我镇相关部门将督促各食品生产经营者认真落实食品卫生管理制度,加强食品安全管理,全力保障节日期间的食品安全,切实筑牢我镇食品安全“防火墙”。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们