东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
端午小长假 两大森林公园接待游客近6万人次
字体大小: 发布时间:2019-06-11 10:58 来源: [打印页面]    [关闭页面]


端午小长假,我镇两大森林公园迎来客流高峰

端午假期,清溪森林公园和清溪大王山森林公园成为留莞市民休闲观光的优先选择。据统计,端午假期,两大森林公园游客量近6万人次。

端午假期,虽然持续高温,但环境优美的清溪森林公园和大王山森林公园仍成为留莞市民争相前往的好去处。在清溪森林公园的仪之廊、杨桥探幽等景点,络绎不绝的游客,在满目葱茏的公园内,赏花观景、登高望远,好不惬意;在大王山森林公园,游客们或三两成群、或携家带口前往森林公园游玩,充分享受森林公园给人们带来的美丽景观和大自然的乐趣。

据森林公园管理处统计,端午假期,清溪森林公园接纳游客近4万人次。其中,最高峰出现在6月7日端午节当天,当天游客量近2万人次,车辆也是达到了5200辆次;清溪大王山森林公园迎客量接近2万人次,其中假期首日游客量达到了8000人次。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们