东莞·清溪
当前位置: 首页 > 文化旅游 > 旅游活动
两大森林公园国庆期间共接待游客近17万人次
字体大小: 发布时间:2019-10-11 10:22 来源: [打印页面]    [关闭页面]

国庆长假,清溪两大森林公园凭借优美的自然环境吸引了广大游客前来观光游玩。据统计,国庆期间,清溪森林公园和大王山森林公园共迎客近17万人次。

我镇拥有优美自然生态环境,现已成为我镇一张重要的旅游名片,其中清溪森林公园和大王山森林公园的各个景点深受游客的热捧。在国庆期间,清溪各旅游景点人头攒动,鲜红的国旗在满山绿意的衬托下,显得格外喜庆,吸引到了许多市民到清溪森林公园漫步,充分享受大自然的乐趣。

据统计,国庆7天两大森林公园共接待游客量近17万人次。其中,清溪森林公园10月1日至3日接待游客数日均超过了2万人次,10月2日更是接待游客人数超过3.5万人次,车辆5300辆次,7天共接待游客量达11.2万人次,车辆1.8万辆次;大王山森林公园7天的迎客量也是达到了5.4万人次之多。在前来景区游玩的游客中,除了东莞市民之外,还有深圳、惠州、广州等地的游客也慕名而来,感受生态清溪,最美小镇的魅力。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备19114884号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们