东莞·清溪
当前位置: 首页 > 聚焦清溪 > 清溪要闻
抓严抓实 确保在建工程质量安全
字体大小: 发布时间:2018-01-15 14:49 来源: [打印页面]    [关闭页面]

谢少波率队深入排查在建工程安全隐患

为保证岁末年初重点工程建设工作安全,111,在全面排查管控安全风险、事故隐患的基础上,镇委委员谢少波率领我镇重点办等相关工作人员对我镇重点在建道路桥梁、排水渠、房建等工作进行检查。

为紧盯易发生事故重点领域和关键环节,当天上午,检查组一行对我镇重河四路、鹿鸣路延长线、清溪中学宿舍、青皇排水渠二期项目及消防大队等在建项目进行实地检查,并现场了解各项目安全生产隐患排查及工程施工情况。

镇委委员谢少波表示,岁末年初是安全生产的关键期,在元旦春节期间,群众出行活动增多,同时又是各类生产企业赶任务的时期,他督促各施工及监理单位要提高安全生产意识,克服麻痹大意和侥幸心理,严把工程质量监管和施工安全监管关,加大安全生产的排查力度,全力抓好安全生产工作,防范事故发生。

东莞·清溪
版权所有:东莞市人民政府  承办:东莞市政务服务办公室
网站标识码 : 4419000098   备案号:粤ICP备11012759号
粤公网安备 44190002000375号  技术支持:开普云  网站地图   联系我们